ADVERTORIAL
Gabung Bersama Gajah Gembira menjadi Penulis. Kirim tulisan/artikel anda ke gajahgembira1902@gmail.com atau DM IG @gajahgembira
Profil

Rouli Sijabat - MS90

20 September 2021

Seneng bener bisa menjadi yg terfavorit dari antara pengisi acara perorangan di gajah merdeka. Terima kasih untuk persaingan perolehan likes yg seru dengan Bro Dudy Duy, Mas Didik Djunaedy, Bro Ami Trinanta dan Kang Ben Ben, salip menyalip kayak balapan motoGP tiap harinya. Sebuah kegembiraan yg menyehatkan untuk kita semua. Terima kasih panitia Gajah Gembira.

Gue yakin banyak yg gak kenal siapa itu Rouli Sijabat, gak usah panjang lebar tinggal googling aja ya sendiri.

Sebagai pengantar, gue dari Mesin90, pernah kerja di dunia engineering di Batam tapi emang kagak cocok ama panggilan hati nya hahahha kemudian move on ke dunia otomotif Toyota-Astra Motor. Malahan bergelut lama di dunia Marketing, customer service dan lama jadi Public Relations. Sekarang banyak bergelut di dunia digital berhubung di kerem di rumah karena pandemik ini. Hobby nya begaul baik di darat, laut dan udara bahkan digital. Seneng bernyengnyong juga berinisiatif bikin komunitas ITBSmuleans bareng bertiga sesama alumni ITB yg gak pernah tahu sebelumnya dan berkenalan lewat aplikasi nyanyi online Smule, Wira TA95 dan Vera Permata IF95 di tahun 2017.

Gitu aja deh, sehat selalu untuk temen temen alumni ITB di manapun berada dan terus bergembiraaaaa.

 

(GG/RS/BP)

Follow Us

ADVERTORIAL
Gabung Bersama Gajah Gembira menjadi Penulis. Kirim tulisan/artikel anda ke gajahgembira1902@gmail.com atau DM IG @gajahgembira

Terbaru